Доктор Джевдет Туна

Дорогие мои друзья, консультанты!

Несмотря на то, что я - врач, и профессия эта для меня священна, я предпочел идти иным путем. Потому что жизнь предложила мне испробовать новые формулы и виды лечения. И я выбрал эту дорогу, влюбившись в свое дело на всю жизнь. Я верю, что благодаря этому помог многим людям. Я так планировал свою жизнь и работу, чтобы быть всегда на шаг впереди. Думаю, что такая жизненная философия принесла свои плоды, и я смог оставить хорошее наследство своим детям. Но у меня осталось много воспоминаний о жизни, не связанных с работой. Мне хотелось бы, чтобы мои дети узнали о прожитом мною, о приобретенном опыте, о пережитых чувствах, о прошлом. Я хочу оставить в качестве еще одного наследства эту книгу, в которой описана моя жизнь, моей супруге Эмиль, сыну Хакану, дочери Арзу, невестке Озлем, внукам Синану и Эмре, всем тем, кто влился в нашу семью через компанию. Хочу выразить свою благодарность всем, кто внес свой вклад в подготовке изложенного мной к печати но главе с Фюсюн Гювенч. Доктор Джевдет Туна Стамбул / Апрель - 2016 год.

Я желаю всем вам, вашим родным и близким, здоровья и изобилия на протяжении всей жизни. 

Доктор Джевдет Туна - легенда Farmasi

«Каждый из нас оставляет след в этом мире. Я врач, а потому не верю в волшебное исцеление и никогда не строил свое будущее на этом. Жизнь бросала мне вызовы и предодносила много возможностей, одной из которых был опыт создания новых фармацевтических формул для того, чтобы сохранять, приумножать красоту и здоровье».
Доктор Джевдет Туна

Джевдет Туна родился в 1923 году в городе Эдирне и был седьмым ребенком в дружной многодетной семье. Родители дали прекрасное образование всем своим 9 детям, они учились в 11 различных университетах.

В 1941 году Джевдет Туна поступил в институт им. Гете в Германии на медицинский факультет, после успешного окончания в 1947 году он вернулся на родину.

В течение трех лет до 1950 года доктор Джевдет Туна оказывал медицинскую помощь военным частям административного округа Тракия в качестве военного врача в звании младшего лейтенанта.

В 1952-м году началась его профессиональная карьера в качестве владельца фабрики по производству медикаментов, которая позже вошла в пятерку крупнейших турецких фармацевтических фирм.

Именно доктор Джевдет Туна стал создателем первых в Турции рецептур и формул сиропа от кашля, обезболивающих препаратов, мазей против ожогов и лекарств от простуды.

Посвятив себя любимому делу, он трудился и расширял свою фирму, лично присутствовал на всех стадиях производства медикаментов. После 22 лет успешной работы, в 1974 году, он продал компанию иностранным инвесторам.

С 1977 по 1995 г Джевдет Туна импортировал фармацевтическую сырье для 13500 аптек и производителей медикаментов по всей Турции.

В 1998 году создал компанию «Танализе», которая на сегодняшний день производит более 2000 наименований продукции под торговой маркой «Farmasi».

Больше чем 65 лет профессиональной деятельности доктор Джевдет Туна, полностью посвятил себя любимому делу, никогда не забывал о важности человеческих ресурсов и считал важнейшим вкладом в развитие дела - обучение кадров.

Руководство компании Farmasi сейчас возглавляет сын Джевдета Туны - Хакан Туна со своими сыновьями.

Доктор Туна с сыном начали совместную работу в 1985 году, сделав своим профилем косметику и средства личной гигиены. Тогда корпоративный фундамент был надежно заложено, лидерские свойства Хакана и его успех не вызывали сомнения. Джевдет Туна со спокойной душой передал бразды правления сыну и своим внукам. Выйдя на пенсию, он продолжал посещал фабрику, разговаривал с молодежью, прислушивался к их идеям, давал советы.

Джевдет Туна, это дитя Республики, получил медицинское образование и был прирожденным врачом. Однако, сделав вывод, как он может больше помочь людям, без колебаний сменил профессию. И не ошибся - потому что своими лекарствами он вылечил сотни тысяч людей. Его главное достижение - создание пяти интегрированных производств, выпускающих более двух тысяч наименований косметических средств для мужчин, женщин и детей. Но он не остановился на достигнутом и открыл возможность для заработка 1 млн. консультантам с марками Farmasi и Dr. C. Tuna на внутреннем и внешнем рынках. В этой книге Доктор Джевдет Туна поделился историей жизни и успеха протяженностью в 94 года. Читать эту книгу без эмоций невозможно: ваши глаза наполнятся слезами сопереживания, вы почувствуете волну восхищения упорством этой талантливой и стойкой к жизненным невзгодам семьи. И мы уверены, что будете гордиться существованием таких людей на свете. Людей, которые всегда идут на шаг впереди. Людей, которые не сгибаются перед трудностями. Людей, чей гений меняет жизни окружающих...

Farmasi - это международный бренд и производитель высококачественной косметической продукции

это производитель косметики, бытовой химии, средств для ухода за лицом и телом
 

это продукция, которая сертифицирована согласно всем международным стандартам
 

это собственное производство полного цикла (от личной воды со скважин до упаковки)
 

это 68-летний опыт и самые современные технологии производства
Farmasi - это возможность экономии

это скидка на всю продукцию до 30% уже с первого заказа
 

это бесплатная доставка от 700 грн
 

это возможность принимать участие в розыгрышах и акциях
 

это возможность путешествовать за счет компании
Farmasi - это дополнительный доход

если ты хочешь работать когда захочешь и сколько захочешь
 

если у тебя есть основная работа, но ты хочешь увеличить свой доход
 

если ты студент и хочешь подзаработать или заработать на обучение
 

если ты мама и хочешь увеличить доход не выходя из дома
Farmasi - это возможность создать свой личный успешный бизнес

это возможность развития себя как личности
 

это бесплатное обучение на всех этапах построения личного бизнеса
 

это бесплатные современные инструменты для эффективной работы
 

это мотивационные программы и большие вознаграждения
Farmasi - это достижения
Farmasi стал Бренд №1 в Турции среди компаний, которые реализуют продукцию методом прямых продаж. По данным мирового лидера среди независимых компаний, специализирующихся на стратегических исследованиях рынка - Euromonitor International.
 
Farmasi - это уникальность
Основное отличие Farmasi от конкурентов заключается в том, что вся продукция компании, начиная от средств личной гигиены, влажных салфеток, декоративной косметики в пластиковой упаковки всех видов, производится на территории пяти фабрик единого интегрированного производственного комплекса.
Farmasi - это масштаб

производственный комплекс Farmasi находится в Стамбуле и является крупнейшим в Европе
 

площадь производственного комплекса 40000 квадратных метров
 

за сутки производится до 1000 тонн косметической продукции
 

ассортимент косметической продукции Farmasi составляет более 2000 единиц
Золотые правила Доктора Джевдет Туны:
 
  • Продукция не должна содержать парабен, триклозан, тяжелые металлы;
  • Продукция не должна содержать фосфатов и формальдегидов;
  • Вся продукция тестирована дерматологически;
  • Все формулы должны быть разработаны в лабораториях Farmasi;
  • Продукция не должна содержать животных жиров;
  • Все производственные процессы соответствуют стандартам GMP (Good Manufacturing Practices);
  • В производстве не используются растения, находящиеся под угрозой исчезновения;
  • Продукция не содержит ГМО;
  • Продукция не тестируется на животных;
  • Силиконовая тара имеет сертификаты FDA, TSEK, BfR, LSR, ISO9001;
  • Роликовые дезодоранты не содержат алюминий.