Ниацинамид (Витамин B3)

  

Ниацинамид (Витамин B3)
 

 
 
Информация о товаре


Ниацинамид (витамин B3)

Название по INCI: Ниацинамид

Внешний вид:  Белый кристаллический порошок
Растворимость:  Растворим в воде; также растворим в этаноле и глицерине
Норма ввода: 2–5%

Предлагаемые области применения ниацинамида
• Антивозрастные средства
• Продукция для сухой, чувствительной и проблемной кожи, например, противоугревые средства
• Средства для отбеливания кожи

Эффективность Ниацинамида (Витамина B3)
• Стимулирует синтез коллагена
• Наружное применение ведет к существенному уменьшению трансэпидермальной потери воды (ТЭПВ)
• Уменьшает пигментацию
• Смягчает кожу.

Преимущества Ниацинамида
• Повышение эластичности
• Бóльшая влажность
• Улучшение барьерной функции кожи
• Сокращение размера пор

Будучи растворимым витамином B3, Ниацинамид является чрезвычайно активным антивозрастным средством с великолепной дерматологической совместимостью. Немецкий интернет-журнал «Фокус Онлайн» поставил его на третье место в десятке наиболее активных антивозрастных ангредиентов.

Ниацинамид борется с видимыми проявлениями старения по нескольким направлениям:
• Он улучшает барьерную функцию кожи за счет хорошо подтвержденных и доказанных механизмов, таких как уменьшение ТЭПВ.
• Он положительно влияет на кожные симптомы, уменьшая покраснение кожи. Его можно применять как один из способов повышения устойчивости чувствительной кожи.
• Он улучшает внешний вид и текстуру кожи, стимулируя синтез коллагена.
• Он оказывает «согревающее» действие, то есть улучшает микроциркуляцию и стимулирует кровоток.
Ниацинамид дает даже больше: он является и эффективным средством отбеливания кожи. Под воздействием Ниацинамид возрастные пятна исчезают, кожа становится светлее.

 

 
Комментарии: 0