Макияж на Новый год 2014

 

 

Creative Winter Makeup

 

Все мы уже наверняка прочитали или услышали по телевизору, что наступающий год по восточному гороскопу является Годом деревянной синенькой лошадки. И очаровательные девушки – что же делать? Ведь не выглядеть же лошадью на Новый год в угоду празднику? Конечно же нет, успокойтесь, красавицы! Сейчас мы все расскажем про новогодний макияж 2014 года, чтобы вы блистали на празднике, и при этом ваш образ отвечал самым модным тенденциям.

 

Основные цвета праздничного макияжа

 

Если вы не знаете, какую палитру цветов лучше подобрать под свой макияж на Новый год 2014 – внимайте.

 

Фото модного новогоднего макияжа для встречи Нового года Синей Лошади

 

Чтобы наступивший год был к вам благосклонен, используйте в одежде и макияже всевозможные оттенки голубого и синего цветов: бирюзовый, индиго, цвет морской волны, электрик. Помимо этого, 2014-тому году соответствует и зеленый цвет – это так, запасной вариант, если оттенки синего вам не идут.

 

Имейте в виду, что зеленый цвет – привлекает деньги, а синий – успокаивает и дарит стабильность, так что при выборе оттенка можно ориентироваться и на это.

 

Самые актуальные и модные идеи для новогоднего визажа

 

Помимо этих двух лидеров года Лошади, очень актуальны в макияже, одежде и аксессуарах любые природные, естественные оттенки, так или иначе связанные с этим стремительным животным. Это прежде всего белый, черный, коричневый и его варианты, а также серый и бежевый.

 

Мы подобрали для вас актуальные и модные идеи макияжа для новогодних праздников

 

Однако не гонитесь за модой, для этого года важна естественность и искренность, поэтому ориентируйтесь на то, в чем вы действительно будете королевой праздника, а не жертвой последних тенденций.

 

Актуальные образы макияжа на Новый год

 

Какой мы представляем Лошадь? Яркой, красивой, горделивой и естественной в своей красоте, так? А ещё она статная, сильная, выносливая, умная и смелая.

 

Smoky Eyes Makeup

 

Чтобы выглядеть роскошно и полностью соответствовать этим эпитетам, можно ориентироваться на макияж, подходящий для создания образа роковой красотки, или женщины-вамп, но с рядом корректировок.

 

От этих образов мы оставляем яркий выразительный взгляд, четко очерченные скулы и живой румянец, который особенно актуален в сезоне «Осень-зима 2013». Однако нам совсем не подходят ядовито-яркие губы, нет-нет, гораздо естественнее будут смотреться нежные губы природных оттенков, мягкие и податливые, очень возможно использование легких блесков.

 

как сделать макияж на новый год

 

Наверно, нет нужды напоминать, что акцент делаем на что-то одно – или выразительные глаза, или очень яркие губы. Но поскольку праздник предполагает не только возможность покрасоваться, но ещё и отвести душу за новогодним столом, мы рекомендуем сделать в этот раз акцент именно на глаза – пусть они будут самыми красивыми!

 

Макияж на Новый год 2014: техника нанесения

 

А теперь приступим непосредственно к нанесению самого актуального новогоднего макияжа. И учтите – желательно пару раз потренироваться до Нового года, набить руку, чтобы на сам праздник быть готовой всего за полчаса, а не за 2 часа, как мы, женщины, любим.

 

Самые актуальные и модные идеи для новогоднего визажа

 

  1. Начнем с кожи лица – она должна быть идеальна. Для этого используем выравнивающую базу, которая наносится под макияж. Если у вас имеются темные круги под глазами или пигментные пятна – замазываем это дело консилером, который должен быть на пару тонов светлее кожи.
  2. Наносим тон – лучше всего не экспериментируйте с новинками, чтобы не рисковать и покрыться на праздник аллергической сыпью. Это может быть воздушный ВВ-крем или достаточно плотный тональный крем.
  3. Обязательно приводим в порядок брови, если не сделали этого заранее. По образу, они должны быть эффектными и выразительными, только не переборщите. Лучше всего для их подчеркивания (если это вообще необходимо) использовать не черный, а коричневый карандаш, а сами брови подкрашивать небольшими короткими штрихами, добиваясь максимальной естественности. И избегайте, пожалуйста, техники а-ля татуаж – это не очень актуально.
  4. Самое главное – глаза. У символа года прекрасные глаза — большие, мудрые, выразительные, опушенные густыми и длинными ресницами. Вот и мы одолжим такую красоту у лошадки. Универсальным можно назвать дымчатый макияж, который был и остается очень популярным и в 2014 году. Тени используем на выбор: темно-синие, серые, сине-голубые, бирюзовые, коричневые, а также изумрудные. Отличное дополнение к основному тону – перламутровые или поблескивающие светлые тени, которые наносим под изгиб бровей.
  5. Также берем подводку черного или коричневого цвета, которой наносим тонкую линию на верхнее веко вдоль роста ресниц. Сверху слегка припудрим светлыми (лучше всего серебристыми или белыми) тенями и ещё раз подведем глаз сверху. Кстати, по-прежнему в тренде стрелки. Снизу так обводить глаза не стоит – достаточно лишь слегка подчеркнуть нижнее веко темно-серым или коричневым карандашом.
  6. Особое внимание уделяем ресничкам – нам в помощь объемные туши, которым в 2-3 слоя прокрашиваем глаза. А вообще на празднике гораздо эффектнее будут смотреться накладные ресницы: их существует огромное множество, поэтому вы легко подберете свой вариант – от максимально натурального до яркого и эпатажного. Хотя имейте в виду, что на этот год ведущие стилисты мира моды рекомендуют густые ресницы умеренной длины: 1,5 см более чем достаточно. Кстати, один из трендов этого года в макияже глаз – всевозможные стразы и блестки на ресницах и веках.
  7. Новогодний макияж губ в этот раз подразумевает использование нежных пастельных оттенков помады и легкий блеск: он может быть прозрачным или мерцающим. Однако губы не должны быть размытыми – скорее наоборот, четко очерченными, чувственными и естественными.
  8. Завершающий аккорд, которого требует макияж на Новый год 2014 года – скулы. Их требуется особенно подчеркнуть. Чтобы это было легче сделать, втянем щеки, а образовавшиеся впалые участки оттеним пудрой, которая темнее нашего родного цвета на нару оттенков. Наносим её пушистой кистью под скулы легкими диагональными движениями.

 

Макияж на Новый год 2014: техника нанесения (фото и видео)

 

Этот вариант макияжа является излюбленным вариантом голливудских звезд, так что, теперь и вы во всеоружии. Если решитесь использовать новые цвета и оттенки – поэкспериментируйте с ними несколько раз до праздника, чтобы подобрать для себя самый лучший макияж на Новый год-2014.

Праздничный макияж на новый год 2014

Новогодний макияж: 5 ярких образов / shutterstock.com

Новый год для голубых глаз

Новогодний макияж 2014: 3 самых модных идеи

 
Новогодний макияж 2014: 3 самых модных идеи Новогодний макияж 2014 – дело, которое не терпит суеты, поэтому продумай эту немаловажную деталь заранее. Можно даже порепетировать новогодний макияж 2014 сейчас, до праздника. Быть может, экспериментальный вариант будет очень даже ничего. Портал edinstvennaya.ua предлагает 3 модных и красивых варианта праздничного макияжа.

Густые брови в этом году в тренде. Так что попробуй их выделить чуть ярче, чем обычно. Для новогодней вечеринки подойдут и черные выразительные стрелки. Дополни макияж золотистыми тенями и бежевой помадой.

Сделай чуть более выразительные smokey eyes для новогодней вечеринки. Помаду используй красную или другого насыщенного цвета. Брови также подкрась.

Голубой блестящий макияж – тоже вариант для новогоднего макияжа 2014, тем более что оттенки синего актуальны для встречи Нового года. Красивые перламутровые стрелки и стразы дополнят праздничный макияж.

 

Каким должен быть макияж на Новый год 2014?

 

Каким должен быть макияж на Новый год 2014?

 

Впереди у нас много интересных событий, когда каждой девушке, каждой женщине нужно быть яркой и эффектной. Поможет вам стать звездой вечеринок макияж на Новый год 2014!

 

Новогодний праздничный макияж, без сомнения, отличается от повседневного макияжа. В нём используются яркие краски и переливающиеся блёстки. Но всё же символ 2014 года Синяя Лошадь – умное животное, поэтому если вы будете похожи на Барби, то она не оценит ваших стараний.

 

праздничный макияж-2014

 

Новогодний макияж должен обязательно сочетаться с причёской, одеждой, аксессуарами.

 

Ещё одно правило: к новогоднему макияжу нужно подготовиться за несколько дней. Чтобы лицо выглядело свежим – побольше спите, хорошо очищайте кожу и делайте маски. Заранее необходимо привести в порядок и брови.

 

31 декабря перед нанесением макияжа также сделайте освежающую маску, затем нанесите увлажняющий крем, а только затем тональную основу. Покройте лицо пудрой.

 

Белыми тенями выделите участок под бровями и внутренние уголки глаз, что визуально их увеличит. Тени хорошо растушуйте.

 

Глазам нужно уделить максимум внимания, так как символа года – Лошади, выразительные глаза. Можно поэкспериментировать с ресницами: покрыть их суперудлиняющей тушью или даже использовать накладные ресницы.

 

макияж на Новый год-2014

 

Так как 2014 год будет годом Синей Лошади, то в новогоднем макияже глаз нужно использовать цвета, близкие к синему. Это могут быть оттенки голубого, синего, изумрудного, серого, фиолетового цвета.

 

Но Лошадь-то ещё в этом году и деревянная! Так что можно использовать в праздничном макияже натуральные бежевые и коричневые оттенки теней, добавив немного розового.

 

Если вы отдали предпочтение макияжу « Смоки-айз», помните о том, что яркими должны быть только глаза. С ярко-накрашенными губами в подобном макияже вы будете выглядеть очень вульгарно.

 

макияж на Новый год Лошади

 

Если вы не уверены, подойдёт ли вам тот или иной праздничный макияж, попробуйте нанести его за несколько дней перед Новым 2014 годом. Тогда вы точно убедитесь в том, что выбранный макияж вам идеально подходит. И пусть наступающий Новый год станет для вас самым незабываемым!

Mega-mir.com