Марсала - цвет года 2015 по версии Pantone Компания Pantone провозгласила главным колористическим ориентиром цвет Марсала

Многое, как крепленое вино Марсала, что дает свое название, это со вкусом оттенок воплощает удовлетворение богатство полноценной еды в то время как заземление красно-коричневые корни исходят сложный, природный приземленность. Это сытный, но стильный тон повсеместно привлекательным и переводит легко моды, красоты, промышленный дизайн, домашняя обстановка и интерьеры.

Универсальность Марсала

Не менее привлекательным для мужчин и женщин, Марсала является перемешивание и ароматные тени для одежды и аксессуаров, который поощряет творчество и цвета экспериментов 

Лесть против многих тонов кожи, знойный и тонким Марсала является отличным идти к цвет для красоты, обеспечивая огромный блик на щеке, и увлекательный поп цвета для ногтей, тени губ и волос.

Драматические и в то же время заземления, богатых и насыщенный красно-коричневый цвет Марсала приносит тепло в домашних интерьерах

Землистым оттенком с немного утонченности, текстура история в печатных и упаковки. Матовое покрытие подчеркивает органическую природу Марсала, в то время, добавив блеск передает совершенно иной сообщение гламура и роскоши.

Цвета Pantone ГОДА 2015 - Марсала 18-1438 - объединяющим элементом

Цвета Pantone ГОДА 2015 - Марсала 18-1438 - со вкусом ТОН

Цвета Pantone ГОДА 2015 - Марсала 18-1438 - со вкусом ТОН

Цвета Pantone ГОДА 2015 - Марсала 18-1438 - со вкусом ТОН

Цвета Pantone ГОДА 2015 - Марсала 18-1438 - со вкусом ТОН


Цвета Pantone ГОДА 2015 - Марсала 18-1438 - сердечный но стильный тон

Цвета Pantone ГОДА 2015 - Марсала 18-1438 - сердечный но стильный тон

Pantone раскрывает цвет Года на 2015 год:

PANTONE 18-1438 Марсала

Богатые и харизматичный, Марсала вкусом выполняет со сложной сложности

Carlstadt, Нью-Джерси, 2014 4 декабря - Pantone, компания по X-Rite и глобальный цвет власти, сегодня объявила PANTONE® 18-1438 Марсала, естественно надежную и землистый вино красное, как цвет года на 2015.

"В то время как PANTONE 18-3224 Радиант Орхидея, увлекательной +2014 цвет года, призвал творчества и инноваций, Марсала обогащает наш ум, тело и душу, источая уверенность и стабильность," сказал Leatrice Eiseman, исполнительный директор Pantone Color Institute®.

"Многое, как крепленое вино, что дает Марсала свое название, это со вкусом оттенок воплощает удовлетворение богатство полноценной еды, в то время как его заземления красно-коричневый корни исходят сложный, естественно приземленность. Это сытный, но стильный тон повсеместно привлекательным и переводит легко моде, красоте, промышленный дизайн, домашняя обстановка и интерьеры ".

Марсала для моды

Марсала была хитом на весну 2015 взлетно-посадочные полосы с дизайнерами признакам в PANTONE Мода Цвет Сообщить весны 2015 года; Даниэль Silverstain, Herve Leger от Max Azria и Dennis Basso включены оттенок в своих коллекциях. В впечатляющие, насыщенный качества Марсала сделать для элегантной заявление цвета, когда цвет используется самостоятельно или в качестве убедительных акцентом, когда в паре со многими другими цветами.

С постоянно растущей популярности цветочными принтами и полосками, вариации этого оттенка, несомненно, будет нести в мужской и женской одежды по всей следующего года. Марсала также является популярным выбором для ювелирных изделий и модных аксессуаров, включая сумки, шляпы, обувь и растущего рынка носимых технологий.

Это очень сортовой оттенок резко сочетается с нейтральными, в том числе теплые taupes и серых. Из-за его полированной оттенками, знойная Марсала полностью совместим с янтарем, хариус и золотые желтые, зеленые как в бирюзовых и чирок, и блюз в более оживленном диапазоне.

Марсала для красоты

Невероятно универсальный цвет для красоты, Марсала является привлекательным и сложные оттенок, который лестно против многих тонов кожи.

Марсала пары изящно с монохроматических смесей персиковый гвоздики, и искр против старину золотых металлик, предлагая ассортимент помады и румян варианты. Марсала освещает ряд дымчато-нейтральных цветовых сочетаний, что делает его увлекательный цвет теней для век, которые не могут носить с утра до ночи. Добавить накладку из бронзы для драматического взгляда, который подходит любой цвет глаз, или использовать Марсала в Go-To штрих на ногтях.

Марсала для интерьеров

Комплекс и насыщенный, без подавляющим, Марсала предоставляет объединяющий элемент для внутренних пространств. Добавить элегантности в любой комнате, включив эту богатую и доброжелательный тон в части акцента, аксессуаров и красок. Плюшевые характеристики Марсалы усиливаются, когда цвет применяется к текстурированной поверхности, что делает его идеальным выбором для ковров и мягкой мебели для гостиной.

Воспитание и выполнения, Марсала является естественным для кухни и столовой - что делает его идеальным для столешницы, малой бытовой техники и постельное белье по всему дому. Оттенок будет особенно заметным в чередование и цветочные узоры, найденных в печатных салфетки, посуда, постельное белье и броски.

Марсала для графического дизайна

Богатый контрастного цвета, Марсала идеально подходит для использования в области графического дизайна и упаковки. Выделяющийся, но не подавляющим или яркий, потребители сразу же обращается к оттенок, что делает его очаровательным оттенок в точке-о-продажи. Как упаковка становится все более и более художественно, Марсала будет естественным для обоих высокого и низкого современных материалов, в том числе на полке периодических изданиях, а также печатные активы, как календари и канцелярские принадлежности.

Перекрестные ссылки на другие библиотеки PANTONE

PANTONE 18-1438 Марсала также может быть кросс-ссылки на все другие PANTONE библиотек, в том числе PANTONE PLUS для графического дизайна. Перекрестных ссылок информации см www.pantone.com/ColoroftheYear~~dobj.

О PANTONE Color года

Цвет выбора года, требует тщательного рассмотрения и, чтобы прийти к выбору, Pantone расчесывает по миру в поисках цветных воздействий. Это может включать в себя модные и индустрии развлечений - в том числе фильмов, которые находятся в производстве, в мире искусства, популярных туристических направлений и других социально-экономических условиях. Влияет также может вытекать из технологий, наличие новых текстур и эффектов, которые влияют цвет, и даже предстоящие спортивные события, которые захватывают внимание всего мира.

За 15 лет, цвет Pantone в проведении Года повлияло развитие продукта и решения о покупке в различных отраслях промышленности, в том числе моды, дома и промышленного дизайна, а также упаковки продукта и графического дизайна. Прошедшие цвета включают в себя:

PANTONE 18-3224 Радиант Орхидея (2014)

PANTONE 17-5641 Изумрудный (2013)

PANTONE 17-1463 Tangerine Tango (2012)

PANTONE 18-2120 Жимолость (2011)

PANTONE 15-5519 Бирюзовый (2010)

PANTONE 14-0848 Мимоза (2009)

PANTONE 18-3943 Blue Iris (2008)

PANTONE 19-1557 перец чили (2007)

PANTONE 13-1106 Sand Dollar (2006)

PANTONE 15-5217 голубая бирюза (2005)

PANTONE 17-1456 Tigerlily (2004)

PANTONE 14-4811 Аква Небо (2003)

PANTONE 19-1664 Правда Красный (2002)

PANTONE 17-2031 фуксия Роуз (2001)

PANTONE 15-4020 Лазурная (2000)

О Pantone и Pantone Pantone LLC институт цвета, дочерняя компания X-Rite, Incorporated является мировым цвет власти и поставщик профессиональных стандартов цвета для проектирования отраслей. Продукты Pantone способствовали красочные разведку и выражения творчества от вдохновения для реализации более чем 50 лет. Через Pantone Color Institute, Pantone продолжает наметить будущее направление цвета и изучить, как цвет влияет на мыслительные процессы человека, эмоции и физические реакции. Pantone способствует его приверженность к обеспечению профессионалов с большим пониманием цвета и чтобы помочь им более эффективно использовать цвет. Всегда источником вдохновения цвета, Pantone также предлагает дизайнер-вдохновили продуктов и услуг для потребителей. Более подробная информация доступна на www.pantone.com. Для получения последних новостей, тенденций, информации и разговоров, соединить с Pantone на Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Блог Pantone.

О X-Rite

X-Rite, Incorporated, является мировым лидером в цветной науки и техники. Компания, которая в настоящее время включает лидер цвет Pantone промышленность, разрабатывает, производит, продает и поддерживает инновационные цветовые решения через измерительных систем, программного обеспечения, цветных стандартов и услуг. Опыт X-Rite в вдохновляет, отбора, измерения, разработки, передачи и соответствующего цвета помогают пользователям получить право цвета в первый раз, и каждый раз, что приводит к лучшему качеству и снижению затрат. X-Rite предлагает спектр отраслей, в том числе печати, упаковки, фотографии, графического дизайна, видео, автомобильной, красок, пластмасс, текстиля, стоматологического и медицинского. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.xrite.com.

PANTONE® ... сделать его гениальной.

Write a comment

Comments: 0