Создатели бренда Farmasi

Основатель Tanalize Cosmetics и создатель бренда Farmasi  Джевдет Туна с семьей


 

 

Дорогая семья FARMASI!

Качество нашей продукции определяет действующая во всем мире сертификация, использование только полезных и натуральных компонентов, производство на заводе, расположенном в экологически чистом районе площадью 65 гектаров и являющимся крупнейшим интегрированным косметическим заводом в Европе. 

Расположение главного офиса и производства компании FARMASI на перекрестке миров, в соединяющем Азию и Европу городе Стамбуле, дает доступ в любом направлении, тем самым обеспечивая нашу Компанию крупным логистическим преимуществом.  Любовь к FARMASI в сердцах наших Клиентов растет с каждым днем. Чем больше вы доверяете нам, тем крепче наша Компания. И мы бесконечно благодарны Вам за это!

 

Ваша динамичность и вовлеченность дают нам необходимые для этого силу и энергию. Полные надежд и энтузиазма, мы входим в новый 2016 год, в котором нашей обновленной и опытной командой мы будем и дальше зажигать звезды FARMASI. Мы продолжаем делать вашу жизнь успешной, увеличивая ваш доход, и красивой, принося в нее больше ярких красок и незабываемых впечатлений.

Искренне желаю, чтобы 2016 год принес всей нашей большой и дружной семье FARMASI, а также вашим близким и знакомым счастья, здоровья, успехов, достатка и хорошего настроения!

Hakan TUNA CEO Farmasi International

Будьте с Farmasi, и с каждым новым годом покоряйте новые вершины!

Туна старший пожелал успехов всем украинским коллегам, достижения высоких статусов и не останавливаться на достигнутом. Не смотря на свой возраст, он продолжает работать, контролировать качество продукции, а также следит за развитием своего бренда в других странах. 

Write a comment

Comments: 0