FARMASI: экзотический СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА - абрикос

Мы продолжаем обзоры продуктов косметики Farmasi! 

Пилинг является важным шагом в уходе за кожей! Не менее важно, как для лица и тела, так как он удаляет слой мертвых клеток и кожа становится мягче и ярче и лучше усваиваются увлажняющие компоненты. Это нужно делать два раза в неделю, в любом случае, не стоит преувеличивать, но важно, чтобы войти в привычку и не пропустить этот шаг в уходе за вашей кожей!

Фруктовая коллекция Фармаси  состоит из нескольких продуктов, это скраб для лица (100 мл), крем для рук и тела (200 мл), освежающий спрей для тела (200 мл), жидкое мыло (500 мл), маска-пленка (150 мл) и гель для душа (300 мл).

 

Помимо абрикоса в одних и тех же продуктах, но с разными фруктами, вы можете наслаждаться ароматами лайма, вишни или малины. Упаковки похожи, по той же цене.

 

Скраб АБРИКОС упакован в пластиковый тюбик,  составляет 100 мл продукта (упаковка напоминает классическую упаковку зубной пасты)! Цена 49,99 грн код продукта 1104087

Если вы будете использовать экзотический абрикосовый скраб Фармаси  два раза в неделю, то вам хватит его на два месяца.  

 

После использования кожа становится гладкой, блестящей и увлажненной. Что важно для меня это то, что кожа после использования не сушит !!! У меня комбинированная кожа лица и действительно беспокоят меня слишком сильные пилинги, которые  раздражают кожу на  лице, которые восприимчивы, в моем случае это щеки!

 

Цена в каталоге 49,99 грн, но для консультантов будет стоить дешевле, со скидками от 20% до 33%.   Цена  для пилинга 100 мл невелика!

 

Из этой же фруктовой линии Фармаси, я использовала еще и гель для душа, который был очень хороший и приятный, запах также отличный! 

Заключение: Хорошее качество продукции, освежающий естественный запах, текстура сливочная, богатая, не раздражает и не сушит кожу! Пилинг подходит для всех типов кожи!

Оставить комментарий

Комментарии: 0