FARMASI: BB POWDER SOFT FOCUS ALL-IN-1 SPF 15 (обзор) пудра ВВ Фармаси

Я должна признать, что  давно стала интересоваться Farmasi BB пудрой,  но нигде не могла найти более подробной информации об этом продукте!

 

Единственным решением было заказать ее, протестировать  и написать свое мнение, чтобы и вы могли  знать про этот интересный продукт.

Код продукта 1302346 1302345 1302343

Цена в каталоге Фармаси  169 грн

 

Это прессованная пудра BB (безусловно, первый подобный продукт, с которым я познакомился)! Хорошо, есть BB кремы и прессованные пудры, но что такое BB пудра Мягкий фокус?

 

Что делает производитель? Компактная пудра. Она обеспечивает чувство гидратации с матирующим эффектом. Она охватывает неровности и сохраняет свежесть кожи. Идеально в сочетании с Farmasi BB, BB + и CC кремами.

Есть три оттенка этой пудры, которые представлены в каталоге с пометками кодов. Но когда я получила свою пудру, он имел оттенок MEDIUM, это средний вариант (есть один легкий и один темный тон пудры). Я очень рада, что я получила идентичный оттенок, который  в каталоге!

 

Обычная цена составляет 169 грн.  Количество 14 грамм, текстура довольно мягче, чем  обычная компактная  пудра! Будет израсходоваться быстрее, чем обычная пудра.

Сам продукт поставляется в красивой картонной коробке с губкой, которую можно использовать, чтобы наносить пудру! Упаковка является стандартной для Farmasi, черный пластик очень высокого качества, прозрачная крышка с серебряным тиснением, на которой напечатано название продукта! На задней панели вы найдете всю информацию, относящуюся к продукту (название производителя, состав, срок годности, тени, штрих-код).

От запаха этой компактной пудры мы действительно чувствует себя хорошо, даже если он не остается, я не знаю, как к лицу, при применении с помощью кисти свободно наслаждаемся в те моменты ....

Это пудру не обязательно использовать вместе с кремом ВВ, как советует производитель. Она хорошо матирует и скрывает недостатки кожи.

Я уже отмечала, что текстура необычная, на самом деле, гораздо мягче, чем другие подобные продукты, которые у меня есть, так что эта функция поддерживает мое утверждение о том, что покрытие действительно здорово!

 

Farmasi BB пудру можно использовать  самостоятельно или с тональным увлажняющим средством, который вы предпочитаете. 

Пудра не сушит кожу и подойдет для всех типов кожи!

Заключение: Очень интересный продукт по очень привлекательной цене, которая будет отлично выполнять свою работу! Отличная кроющая сила, хорошая устойчивость, гидратация и это наибольшие преимущества этой пудры! Кроме того, различные комбинации с использованием серии Farmasi BB с пудрой и позволяют настроить его под свои нужды и использовать именно так, как вы хотите!

Оставить комментарий

Комментарии: 0