Farmasi: SKINTRENDS линия по уходу за нормальной кожей

Вся SKINTRENDS линия состоит из трех различных групп продуктов, которые подходят для ухода за различными типами кожи. Тем не менее, они разделяют инновационные технологии фито-Биотики Acai. На самом деле это ягоды асаи, которые отвечают за мощным антиоксидантным действием, гидратации и ускоряют регенерацию клеток.

Звучит заманчиво, вы должны признать!

Очищающий и восстанавливающий гель для нормальной кожи 200 мл - цена 89,99 грн

код продукта 1104109 

Farmasi говорит, что этот гель освежает кожу и мягко удаляет загрязнения с лица, без сушки.

 

Это на самом деле так! Гель нежный, очень мало пены и требует небольшого количества продукта, чтобы очистить все лицо. Я снимаю макияж гелем, и этот процесс повторяется дважды. Кожа после очищения остается мягкой и нежной. Упаковка огромная и достаточно жесткая, но текстура геля довольно редкая, но может случиться так, что вы не сможете контролировать количество продукта, который выходит. Я нашла решение, упаковки держу горизонтально и выдавливаю небольшое количество, потому что если отверстие находится в нижней части будет выходить слишком много геля на руку, и вы просто выбросите лишнее!

 

Я использую его два раза в день, утром и вечером, и теперь впечатления от этого продукта отличное. Кроме того, соотношение цены и качество хорошее, и это еще один плюс!

Восстанавливающий Тоник для лица - 225 мл - цена 89,99 грн код продукта 1104114

Отличный тоник! Я не использовала раньше тоник для ухода за кожей, так как после мытья и удаления макияжа пены или геля только прошлась мицеллярной водой и нанесла крем для лица. Я забыла это чувство после использования тоника.

 

Farmasi говорит, что этот продукт омолаживающий, удаляет загрязнения, освежает и тонизирует кожу. И да, это действительно так! Прекрасным дополнением является восстанавливающий гель!

 

Упаковка  большая, очень интересная и практичная. Тоник имеет мягкий, освежающий аромат. Я использую его каждый раз после того, как очищаю гелем лицо и в случае необходимости, даже если в этот день не наносила макияж, поэтому я чувствую необходимость освежить лицо с несколькими каплями этого продукта. Не сушит кожу!

 

Крем для кожи вокруг глаз - АНТИ-УСТАЛОСТЬ крем для глаз - 15 мл - цена 129,99 грн код продукта 1116007

 

Farmasi говорит, что этот крем уменьшает темные круги, морщины и мешки под глазами. Освежает веки и стирает следы усталости. Он предназначен для всех типов кожи!

 

Я не могу говорить об эффектах, потому что это занимает немного больше времени, но первые впечатления, конечно, есть. Крем хороший, быстро впитывается и прекрасно увлажняет кожу вокруг глаз. У меня была проблема с сухой частью кожи  под глазами, но через шесть-семь дней исчезла. У вас не будет  проблемы с темными кругами и мешками под глазами, кожа станет более упругой и свежей!

Упаковка крема очаровательная! 

 В продуктах Фармаси каждый флакон имеет пленку, и вы никогда не будете думать, что кто-то может  открыть, понюхать или использовать продукт перед вами. Мы все знаем, что некоторые бренды не делают это, и  купив косметику в магазине, можете вернуться домой с продуктами, которые бесполезны!

Оставить комментарий

Комментарии: 0