Farmasi SKIN TRENDS  линия по уходу за сухой и чувствительной кожей лица (обзор, отзывы)

Когда дело доходит до тестирования косметики я очень тщательно слежу за каждым, даже малейшим изменением в лице. Каждый тест на продукт провожу  от 30 до 45 дней, прежде чем писать отзывы. Я довольно скептически отношусь, когда я получаю косметические продукты для тестирования. У меня всегда есть в моем сознании образ побочных реакций на молочко (подкожные прыщи, экзема). У меня есть идеальный и обычный уход, и я бы не хотела превратить свое лицо в  хаос ... Я думаю, вы понимаете, что я пишу. 

В прошлом месяце я  испытывала косметику  Farmasi серию Skin Trends с экстрактом ягод асаи для сухой и чувствительной кожи лица, которая включает в себя: очищающее молочко, тоник, дневной и ночной крем. Я скажу вам, что мое лицо все продукты прекрасно приняло, и некоторые из них я полюбила, и  конечно, что-то снова куплю. Acai имеет в два раза больше антиоксидантов чем в чернике, которые вместе с природным коэнзимом Q10 значительно замедляет процесс старения кожи. Это то, что каждая женщина ищет, не так ли?

Все продукты поставляются защищенными и вы можете быть уверены в том, что никто, прежде не открывал баночку с кремом, нежный розовый очень  украшает эти продукты. Дизайн является привлекательным, материал, из которого изготовлены изделия в порядке.

 

Все продукты  линии  Skin Trends производятся в соответствии со стандартами EKOCERT органической и натуральной косметики. Формулы на основе натуральных ингредиентов и без SLS, SLES и мыла. Конечно, имеют дерматологические испытания.

 

Как только я слышу слова естественный и органический, мгновенно в моей голове видение очень дорогих продуктов. Стоимость которых минимум в 3 раза дороже, чем обычные продукты, но это не тот случай с ценой продукции Farmasi. Я думаю, что они являются очень доступными для этого качества.

Очищающее молочко является важным шагом на пути к чистой сухой кожи. Молочко не агрессивное, делает чудеса с сухой, жесткой и раздраженной кожей лица. Это очищение Farmasi молочком очень  меня порадовало. Аккуратно снимает всю грязь с лица и макияж. Оно не кусается, не горит, не сушит лицо, ничего негативного не делает! Для количества 225 мл необходимо выделить 89,99 грн,

код продукта 1104111. 

 

Тоник настолько нежный и приятный на лице, что я могла бы все время  в нем плавать! Не затягивает кожу. Лицо после того, как тонировка делает ощущение сухости даже «скрипы» между пальцами. И вот, после того, как совершенно нормальный тоник, который идеально подходит для сухой и чувствительной кожи лица! Ваша работа более чем удивительная. Я не могу описать, насколько я в шоке после месяца использования этого тоник ... лицо прекрасное, без каких-либо экзем! Для количества 225 мл необходимо выделить 89,99 грн. Код продукта для заказа 1104113.

Упаковка крем изготовлена из более слабого и более тонкого пластика, но меня это не беспокоит. У меня было достаточно баночек, для меня важнее  содержание тары  и действие крема на лицо.

 

Фитопробиотики технологии Acai обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, который дает  чрезвычайное увлажнение и ускоряет регенерацию клеток. Всего лишь через несколько дней использования серии Skin Trends я заметила значительное улучшение состояния кожи.  Моя кожа стала довольно эластичной.

Дневной крем содержит SPF 15, на лице оставляет небольшой остаток жира. Дневной крем хорошо подошел мне, но как базу я его не использую, и мне больше понравился ночной крем!

 

Ночной крем чистая фантазия. Усовершенствованный крем. Делает магию на моем лице. Увлажняет, имеет небольшой эффект лифтинга, а утром после его использования моя кожа очень мягкая на ощупь!

 

Вы не забудете самый красивый запах этого крема! Если бы были духи с запахом крема Skin Trends, я бы ими пользовалась каждый день. Аромат красивого цветка, с легким восточным оттенком. Просто неотразим.

 

Цена каждого крема 149,99 грн. 50 мл. Код продукта дневного крема 1104119, ночного 1104118.

Состав продукции

У меня были небольшие ожидания на линию Farmasi Skin Trends, но оказалось, что все продукты идеально подходят для моей сухой и чувствительной кожи. Я не могу скрыть своего восторга от тоника и ночного крема, которые являются потрясающими продуктами! Я даю им 5 + из всех продуктов в этой линии! Мало кто знает, как трудно найти хорошие продукты для сухой и чувствительной кожи, даже если они являются натуральными и органическими, это может быть только чистое предположение.

Я рассказала вам в этом обзоре про свой опыт и как продукты работают на моей коже. Я должна подчеркнуть, что во время тестирования продукции на лице у меня не было экземы, так что я не знаю, как действовать, если у вас есть явно раздраженная кожа. Ни один из этих продуктов не сделал никакого ущерба моему лицу.


Оставить комментарий

Комментарии: 0