Каким женщинам можно пользоваться темными помадами бордо, марсала, viola, bordeaux.

Когда мы можем использовать темную помаду?

В этой статье вся правда о помаде бордо, этот фантастический оттенок цвета на ваших губах не всегда в состоянии “чувствовать себя хорошо” на всех женщинах!

Несколько лет  тенденция использовать темные лаки для ногтей распространилась по всей Италии и Украине, привлекая сильные полчища страстных. Но, как правильно пользоваться темно-бордовой помадой?  И какие нюансы ? 

Итак, "бордо" - это помады, которым не нужны особые меры предосторожности, и могут использоваться с большим удовлетворением  всеми женщинами. Будьте только осторожны,  выбирая прозрачные или насыщенные, в зависимости от предпочтений.

Если помада бордо – широко используется в последние годы – там он немного тушеного мяса, вы можете выбрать красивый оттенок кирпича: изменения не радикальные, но может быть еще один шаг вперед для того, чтобы определить ваш make up .

Однако, через кирпич, то вы должны учитывать некоторые хитрости . Вспоминая, например, что кирпич-это да, великолепно воплощенные темные и если у вас светлые глаза, но это не так привлекательно, если у вас есть темные глаза, так как вы должны будете сделать более суровый вид. Таким образом,  кирпич, если у вас ясный взгляд и светлая, в противном случае вы можете идти дальше.

И фиолетовый?

 

Есть альтернативы, не далеко от помады бордо - это выбор фиолетовый. Фиолетовый выглядит, однако, как и цвет более холодный, чем в бордо, именно по этой причине, она может приспособиться к совершенству на бледной кожи, особенно если они могут рассчитывать на наличие глаза столь же ясные. Если глаза на самом деле темные, действуют те же правила, которые мы уже видели в справочник кирпич: основной риск заключается в том, утяжеляя макияж, даже если цвет лица ясно.

 

И остальные лица?

 

Конечно, ваш макияж не должен ограничиваться носить только помады бордового или другой темной помады, но придется идти в оценить остальные качества make up. Итак, если вы решили раскрасить ваши губы с темный оттенок, вы можете играть с одним соблазнительный взгляд, но не слишком популярным: ничего smokey eyes и приемы, тяжелых, которые следует загружать слишком много в вашем лице. Лучше вместо того, чтобы заполнить только рифмы нижней cigliare с карандашом темный, и оставить голыми смотреть на остальное веко, переносной. Хороший поучительный возвысит ваш взгляд, делая его еще более привлекательным.

Что касается бровей, будьте осторожны, чтобы относиться к ним очень внимательно. Румян может быть аккуратно выбираю между ярко-розовый более светлые и древних.

 

15 фотографий, чтобы получить представление!

 

Закреплено вышесказанного, делаем еще один шаг вперед, и мы пытаемся понять, что имеет в магазине для нас... наша фотогалерея! Внутри вы найдете 15 способов, чтобы сделать ваши губы с красивым помада бордо: идеальный образ индивидуальности и современности, которые могут быть потрачены как в повседневной жизни, так и в самых важных случаях.

 

Если у вас есть сомнения о том, как использовать такой тон, перечитайте внимательно наше руководство сегодня и, возможно, поговорите с вашим консультантом красоты. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0