КРАСНАЯ ПОМАДА - ОСНОВНОЙ ЭЛЕМЕНТ ОБОЛЬЩЕНИЯ! РУКОВОДСТВО

 

 

Красная помада является одним из элементов красоты более общительными. Сами подумайте: нанесите ее на свои губы - это эквивалент сообщить миру, желание угодить и нравиться самим себе, желание соблазнить и соблазниться, желание утвердить свою личность. И многое, многое другое!

Тем не менее, выбор-красная помада скрывает много подводных камней, как отдаленно вообразить. Тонах, самых жарких, так и более мягких, хорошо помнить, что красного не существует только одного типа, но различных nuance, цвета, формы и sottotoni среди которых вы можете буквально затеряться. И именно поэтому сегодня мы предлагаем небольшой линии толкования, чтобы не совершить ошибок во время применения красная помада, избегая, что она может стать реальной бумеранг. Как выбрать правильный тон

 

 

Как очевидно, первый шаг, который приведет вас к управлять и хозяйничать ваша красная помада-это выбор правильного оттенка и, в частности, в подходящий оттенок. Например, если натуральный цвет ваших губ вы приближаетесь фиолетовый, вы можете сделать ставку на красный холода. Если вы подойдете тона коралла, лучше ставить на тепло. Абсолютно рекомендуется красная помада для тех типов, высокий цветовой контраст, таким образом, чтобы выявить этот ключевой элемент обольщения. Мы вместо того, красная помада, если вы принадлежите к одной из категорий с низким цветовой контраст (например, женщины со светлой кожей и волосами в светло-русый пепел, etc). Эта, вторая категория, однако, не будет иметь лучших, выбор в пользу более сдержанно, цвета или нейтральная.

Как найти правильный баланс

 

Из строк выше, должны быть достаточно ясно, как правильный выбор-красная помада, это все вопрос баланса. Так сказать, если вы больше и у вас светлые глаза, вы можете подчеркнуть этот контраст с красивым ярко-красный (вишня, малина, розовые), в то время как вы должны избегать мягкие тени, или папулы.

 

Если у вас светлая кожа и черные волосы, вы можете также попытаться использовать это приятный контраст, указывая на красные очень важные (крови, бордо, кармин) или каким-либо холодные тона. Определенно избежать, вместо того, теплые оттенки и оранжевый. Если у вас красивые волосы каштановые светло-каштановые волосы и светлые глаза, можно, конечно, сделать ставку на красных кораллов, или помидор, или, во всяком случае, оттенки очень теплые и различных. Против, отступайте от тона, холодные и слишком яркие.

 

Еще, если у вас светлые волосы и кожа, в очень янтарного цвета, может быть как топ использовать помаду красного оттенка апельсина, с целью повышения крону блондинка. Наоборот, лучше избегать оттенков, которые имеют оттенок голубого.

Еще несколько советов, финал (и много фото)

 

Мы завершим этот краткий углубления на лаки для ногтей красные, то последний совет. Во-первых, мы всегда подчеркивали, постарайтесь любой ценой сбалансировать весами: избегайте, поэтому не переусердствуйте с косметикой, и, если вы любите помады, и темно-красный для губ, просто естественные ощущения для глаз. Помните также, что красная помада-это своего рода увеличительное стекло для области рта: убедитесь, таким образом, что контур губ, как регулярные, так, что шлицы здоровой. Наконец, всегда имейте с собой платок, перейдите на зубы в предположениях (чаще, чем вы думаете), что помада имеет пятнистый зубы.

 

Тем не менее, мы оставляем вам яркие фотографии, которые вам продемонстрируют, насколько она может быть привлекательной-красная помада, наносится на ваши губы. Результат оставит тех, кто смотрит на вас без слов... особенно, если у вас следующие простые советы, которые сегодня мы имели удовольствие поделиться с вами. Хорошая консультация!

Оставить комментарий

Комментарии: 0