Сертификат Халяль Halal Pharmaceuticals на продукцию Фармаси

Халяль фармацевтические препараты являются те лекарства , которые строго придерживаются законов шариата. Более конкретно, халяль фармацевтические препараты относятся к лекарственным средствам , которые не должны содержать какие - либо части животных (собак, свиней и особенно те , с острыми зубами), насекомые (пчелы), алкоголя и других веществ , запрещенных как "харам" в соответствии с законом шариата. Компетентные религиозные местные регулирующие органы в странах , как правило , обеспечивают лучшую сегрегацию в отношении классификации лекарственных средств , как халяль или харам '' (незаконное) по всему миру. Халяль фармацевтические препараты могут быть нормальными предпродажное и постмаркетинговых контроля со стороны соответствующих национальных фармацевтических регулирующих органов , таких как Национальное бюро фармацевтического контроля в случае Малайзии. Халяль рынок лекарств имеет огромный потенциал во всем мире с точки зрения получения доходов при поддержке растущего спроса на религиозные совместимые лекарственные средства от расширяющейся мусульманского населения.

Сертификат Халяль на продукцию Фармаси.

Tanalize Kozmetik ve Temizlik Ürünleri San. Tic. A.Ş.

Sertifika No:AB - GF- 0199Belge Başlangıç Tarihi:19.02.2015Belge Bitiş Tarihi:04.03.2016İnternet Adresi:http://www.farmasiint.com/Sertifika Belgesi:Kapsam:Kozmetik ve Kişisel Bakım Ürünleri

Лекарственные средства , утвержденные халяльной наркотиков к подтверждению агентствами , такими как Lembaga Pengkajian Pangan Obatobatan дан Kosmetika Меджлис Улама Индонезия (LPPOM MUI) Индонезии и Jabatan Kemajuan Ислам Малайзии , как ожидается , свидетелем растущего потребления во всем мире. В настоящее время халяль лекарства, по оценкам, способствовали близко к одной трети от общего дохода от мирового рынка халяль, что создает чрезвычайно привлекательную возможность для совместимых препаратов Шариата. Это подтверждается тем фактом , что спрос превышает поставку халяльной лекарственных средств с большим отрывом, создавая потенциал для добавленной стоимости в отрасли будущей экономической ценности.

 

Халяль Pharmaceuticals Рынок: водителей и ограничения

 

Водители халяль фармацевтического рынка включают в себя растущее мусульманское население. Учитывая , что мусульмане, по оценкам, составляют почти 25% от общей численности населения в 2015 году , ~ 1,6 млрд человек (PewResearch) - ежегодные темпы роста мусульманского населения, по оценкам, составляет ~ 1,6%, что выше , чем темпы роста населения мира (1,1% годовых). Повышение осведомленности среди мусульман относительно хорошего самочувствия и лекарственных средств распространяется в основном за счет увеличения расходов на образование. Это еще один простой фактор , способствующий росту халяль рынка лекарственных средств. Другие социально-экономические факторы , способствующие развитию потребности и поглощение халяльной лекарственных средств включают растет паритета покупательной способности, расширение доступа к важнейшим лекарственным средствам в условиях ограниченных ресурсов стран при поддержке общественных организаций , таких как Всемирная организация здравоохранения, безопасность потребления, обеспечение эффективности продукта и гигиенической обработки среди других. Повышение потребность получить лекарства , сертифицированные от утвержденного регулирующим органом является движущей конвергенции регулирования на рынке халяль лекарств среди таких стран, как Малайзия, Индонезия и Бруней, Турции, Франции и других.

 

Основные ограничения включают отсутствие адекватной инфраструктуры в немусульманских странах , чтобы избежать перекрестного загрязнения между халяль и не халяль-производственных линий, а также отсутствие достаточных халяльной консультационных и сертификационных агентств по утверждению изделий медицинского назначения. Другие ограничения включают в себя недостаток достаточной R & D для халяльной лекарственных средств во всем мире и упущения критических классов лекарственных средств , таких как вакцины и биопрепараты , поскольку они не соответствуют нормам Шариата. Запрет на использование запрещенных компонентов , таких как наполнители , свиные также ограничить количество лекарственных средств , которые могут быть произведены. Отраслевые эксперты отмечают , что формирование правильной, хорошо отрегулированной и гармонизированной аккредитации и халяльной системы управления может служить долгий путь в повышении спроса на халяль лекарств.

Халяль Pharmaceuticals Рынок: Обзор

 

Усвоение Халяль лекарств набирает большую тягу во всем мире, в первую очередь по двум причинам. Во - первых, эти лекарства полностью соответствуют вере и так легко приемлемы в соответствии с религиозными законами. Во- вторых, эти лекарства очень хорошо оцениваются на предмет качества и сертификации перед выпуском на рынок и в основном сделаны с использованием растительных и синтетических материалов. Рынок халяльной лекарственных средств, как ожидается , зарегистрировать значительный среднегодовой темп роста, а также годовые темпы роста в течение прогнозируемого периода. Гармонизация регулирования и региональных регулирующих сходимость ожидается появление в качестве основных тенденций рынка в ближайшем будущем.

 

Халяль Pharmaceuticals Рынок: Регион-накрест Перспективы

 

На основе географических регионов, халяль рынок наркотиков сегментирован на семи ключевых регионах: Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Западная Европа, АТР, Японии и Ближнего Востока и Африки.

 

С точки зрения географии, Азиатско - Тихоокеанский регион является основным регионом выставляется развитие и поглощение халяльной лекарственных средств, особенно в таких странах, как Малайзия, Индонезия и Бруней. Тем не менее, деятельность R & D , связанные с халяльной лекарств набирает обороты в Европе и Северной Америке регионов. Обсуждение по формированию халяль медицины органов по сертификации и руководств являются ключевыми характеристиками найдены в традиционно фармацевтически развитых рынках. Компании - производители халяльной лекарства должны вступить Саудовская Аравия, Малайзия, Турция, Иран, Катар, Россия, Франция, Ливия, Алжир и Сингапур, а также ОАЭ , чтобы удовлетворить базу высокого спроса для лучшего получения доходов, либо через распределительную маршрута или с помощью анкерных взлетов с установленными игроками.

 

Халяль Pharmaceuticals Рынок: ключевые игроки

 

Некоторые ключевые аккредитованные игроки в халяль рынка лекарственных средств включают в себя Chemical Company из Малайзии Berhad (CCM Pharmaceuticals SDN BHD), Pharmaniaga Bhd, Simpor Pharma Sdn Bhd, Embil Фармасьютикал Ко, Лтд, Nutramedica Incorporated, и т.д. среди других.

Халяль ассоциация, чтобы способствовать поставкам халяльной продукции, процесс развития в этих областях и установление стандартов было установлено , чтобы изучить этот вопрос и пришли из Конья с целью содействовать предпринимаемым усилиям. Для того, чтобы создать такой институт, и эта инициатива является необходимость существенной фундаментальной причины , почему мы верим в нашей природе. Это должно быть в состоянии реагировать в наших отношениях, и мы еще не сделали с целью поддержать работу, установивший эту ассоциацию в стадии разработки.

 

 

 

Обычно достичь чистые и надежные продукты, и в частном порядке, чтобы достичь соответствующих правил для мусульманских халяльной продукции нашей религии является необходимостью , что каждый может увидеть и почувствовать присутствие этих потребностей все больше и больше с каждым днем. Интенсивные исследования , проведенные во всем мире для таких целей и процессов разработки. Так почему же он должен быть услышан. Ответ на этот вопрос является меняющийся мир. В настоящее время, торговля, производство, транспорт и связь с историей технологии меняется гораздо быстрее , чем в течение всего периода и всеобъемлющим. Это изменение приносит доверие вопрос. Одна вещь , является тот факт , что, 100 лет или даже 50 лет назад, например , Сирии, мусульманин , живущий в городе среднего размера, мясного продукта в логово табличной Аргентины, жидкого масла из Греции, соль овощей из России, где шансы пришли из Малайзии и отсутствует.

 

Таким образом, доверие людей в продуктах , которые они потребляют , и всегда было беспокойство по поводу высокого уровня потребления халяльной продукции не очень сталкивался. Еще одна причина для очень быстрого развития технологии и происхождения сырья , используемого для продуктов потребляется слишком меняется. Перспективные технологии, продукты из источников, которые запрещены в нашей религии мы думаем , что мы пришли к нашему столу без каких - либо новостей, позволил нам понять , что мы используем в качестве косметических средств или лекарственных средств. Будда достичь нашей религии так же естественно , как халяльной продукции увеличилась наше желание и необходимость. В том же контексте, быстрое развитие транспорта также привело к диверсификации продуктов и услуг , чем когда - либо прежде , чем мы сталкиваемся в нашей жизни. Сто лет назад, простой мусульманин , который жил в Анатолии, кухня с фарфором и очень вероятно, столкнуться в вашей жизни падения с продуктами здесь. Но развитие транспорта, в настоящее время , где эта ситуация приводит нас лицом к лицу с каждым днем. Оба продукта и услуг, а также мобильность в мобильности людей увеличилось более чем когда - либо необходимости определения видно , что халяль продукты и будет продолжать расти. Вот все эти причины, ла исламские страны, определение халяльной продукции и легко разрабатывать и ulaşabileceğiyontem стал одним из главных занятий людей. Эта борьба на какой стадии и какой вклад будет обеспечивать эти исследования. Текущая ситуация На самом деле, надежность продукта в мире, инспекции продуктов, вопросы контроля и сертификации в международном масштабе , и у нас есть довольно хорошие общепринятые процедуры. В связи с этим, почти все мусульмане жили между ISO International , которая является членом страны организации по стандартизации, IAF Международный форум по аккредитации и национальной под их крышей или региональных крупных предприятий составляют по процедурам обеспечения между этими странами. Так было во всех других секторах, таких как продукты питания, косметика, фармацевтические препараты и так далее. Халяль продукты связаны с сектором реагировать на гуманитарные потребности и наше видение возможно и целесообразно с точки зрения улучшения стандартов и практики в области здравоохранения. НАССР, безопасности пищевых продуктов, GMP, GAP приложения такие приложения стоят перед нами в этом отношении. Эти правила и процедуры, к сожалению, хотя наш ответ на потребности человека , и если нашей религии и наших духовных потребностей не включены ни в одну из этих правил и процедур. Да, но и соответствовать требованиям халяльной продукции на здоровье человека и определения продукта с точки зрения религиозных правил , чем это факт , что почти никогда не обращался. Таким образом, евреи приняли так называемые кошерные процедуры и практику в целях удовлетворения их религиозных потребностей и реализации широко.

 

Очень редко боль , что мусульмане , в частности, опираясь на продукты , которые потребляют кошерную ярлык не уверен , что халяль продукты за границей можно также указать. Тем не менее, предельно ясно , что кошерная не точная противоположность халяль и существуют отдельные правила. Мусульмане также полагаются навсегда на кошерного сертификата не может быть и речи. Все процедуры и стандарты деятельности в области развития в области халяль сертификации с этой причиной и их международно приемлемые методы , чтобы быть основная работа была снижать ставки. Конечно, все организации , которые разрабатывают международные стандарты , которые должны быть отражены в правильно сказал. На сегодняшний день, активность в области стандартизации, сертификации и разработки стандартов, аккредитации и сертификации органов сказал , что повестка дня международного масштаба такого субъекта. В частности, мусульманское население национальной организации по стандартизации или неправительственных организаций в странах , где интенсивные усилия или усилия формирования наиболее заметно в уже. В этом контексте, ассоциация еще не произошло в халяль стандарта, не существует никаких процедурных или аккредитации. Наше самое большое желание принять такое объединение должно произойти в течение короткого времени и практики. Такие страны, как Индонезия и Малайзия Организации Исламская развития также известен за свою работу по этому вопросу. Всемирный Халяль союз, а также формирование ассоциаций и гражданского общества также тяжелая работа. Это исследование показало , что конец в ближайшее время, мы надеемся. Но мы должны иметь надежду в этом отношении не слишком много данных. Халяль ассоциация хочет внести свой вклад в вышеупомянутом исследовании. Это новый этап развития и укрепления его инфраструктуры.

Оставить комментарий

Комментарии: 0